Конкурс «Мастер года НЛМК» выявил лучших

Конкурс «Мастер года НЛМК» выявил лучших
В очередном конкурсе «Мастер года НЛМК» участвовало около 100 работников из 36 структурных подразделений комбината....
Победителями корпоративного конкурса среди представителей младшего руководящего звена НЛМК стали сменный мастер участка доменного цеха №1 Валентин Какунин, мастер участка автотранспортного управления Виктор Кочетов и мастер ремонтного производства Елена Попова. В номинации «Лучший молодой мастер» победил представитель агломерационного производства Вадим Коротаев.

В очередном конкурсе «Мастер года НЛМК» участвовало около 100 работников из 36 структурных подразделений комбината, сообщает пресс-служба НЛМК. Конкурсанты соревновались в знании вопросов по охране труда и промышленной безопасности, требований трудового законодательства, системы менеджмента качества и охраны окружающей среды, а также основ технологического процесса и стратегии Компании в области технического развития. Кроме этого свои навыки и умения они продемонстрировали в деловой игре.

Все победители конкурса получат денежные премии.

По словам директора по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергея Мельника, данный конкурс является важным звеном системы подготовки и повышения квалификации работников из числа младшего руководящего звена предприятия. Он способствует их активному вовлечению в управление производством и дальнейшему профессиональному росту в Компании.
22:59 02.10.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.