Квитанции по оплате коммунальных услуг липчане будут получать в одном конверте

Квитанции по оплате коммунальных услуг липчане будут получать в одном конверте
Проблем с оплатой возникнуть не должно. Как и прежде, липчане могут сделать это в банке, почтовом отделении и других пунктах приема платежей, которых в областном центре сейчас около шестисот....
С вводом в действие 354 постановления Правительства РФ, изменится не только методика начислений потребленных коммунальных услуг, но и квитанции по их оплате. Они объединят расчетные данные всех поставщиков, будут приходить в запечатанных конвертах, и внешне станут очень похожими на цветные счета за телефонную связь.

«В Липецке нет возможностей для изготовления таких объемных квитанций, одновременно отвечающих требованиям по обеспечению сохранности персональных данных плательщиков. Поэтому заказ на их централизованную печать передан специализированному предприятию в Подмосковье, которое располагает мощным полиграфическим оборудованием и осуществляет эту услугу для многих регионов России», - пояснил на брифинге председатель департамента ЖКХ Липецка Сергей Давыдов.

Данные будут консолидировано поставлять все расчетные центры города. С учетом перехода Липецкой городской энергетической компании на прямые договоры с населением, в конверте появятся и счета от ЛГЭК. Переговоры об этом ведутся и с ГЭСК.

Проблем с оплатой возникнуть не должно. Как и прежде, липчане могут сделать это в банке, почтовом отделении и других пунктах приема платежей, которых в областном центре сейчас около шестисот. Поначалу возможны некоторые задержки с доставкой квитанций. Потребуется время, чтобы отладить систему и войти в новый график.
23:52 17.09.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.