Льготники могут не волноваться

Льготники могут не волноваться
В органах социальной защиты Липецка на учете состоят 48 тысяч таких граждан. Более 31 тысячи из них уже получили компенсации за январь...
С 1 января вступил в силу закон о мерах социальной поддержки региональных льготников. Он регламентирует замену части льгот денежными компенсациями ветеранам труда, труженикам тыла и репрессированным. В органах социальной защиты Липецка на учете состоят 48 тысяч таких граждан. Более 31 тысячи из них уже получили компенсации за январь. Общая сумма выплат превысила 8 миллионов рублей.
По словам председателя департамента социальной защиты Липецка Алексея Перова, до конца января все региональные льготники получат положенные им деньги. Это касается и тех, кому выплачивают пенсию через почтовые отделения, и тех, кому ее переводят в Сбербанк России.
Кроме того, в течение первых двух месяцев 2005 года работники соцзащиты будут обновлять базу данных горожан, получающих детские пособия. Таких в Липецке около 28,5 тысяч человек. До конца февраля они обязаны предоставить в органы соцзащиты по месту жительства пакет соответствующих документов. Теперь процедура упростилась – документы необходимо обновлять только раз в год, а не каждый квартал, как это было ранее.
21:13 13.01.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.