Липчанка встретилась с Президентом России

Липчанка встретилась с Президентом России
В субботу, 15 октября, Президент России Дмитрий Медведев
обсудил со своими сторонниками наиболее важные вопросы развития страны....
В субботу, 15 октября, Президент России Дмитрий Медведев
обсудил со своими сторонниками наиболее важные вопросы развития страны. Во встрече приняли участие деятели культуры, представители интернет-сообщества, СМИ, науки, бизнеса. Липецкую область на встрече представляла федеральный руководитель программы агентства по делам молодежи России «Ты - предприниматель», депутат регионального парламента Елена Бочерова.

«Очень понравилась открытость Президента. Было заметно - Дмитрий Анатольевич чувствует, что, как политик, как государственный деятель не реализовал свой потенциал на сто процентов. Он хочет работать на новом уровне, поэтому собрал нас не для того, чтобы сказать «спасибо, я устал, я ухожу», а чтобы обсудить свои идеи и предложения, - рассказала Елена Бочерова. – Дмитрий Анатольевич предложил для обсуждения очень много тем – от развития политической системы и модернизации экономики до борьбы с бедностью и коррупцией. В частности, Президент хочет создать современную систему государственного управления. Он назвал эту задачу стратегической и предложил подумать, каким образом без потрясений ее можно поменять.
В связи с этим он озвучил свою идею о создании «расширенного правительства», которое может сформировать «Единая Россия» вместе с гражданским обществом. В целом, Президент уделил партии довольно большой блок – он сказал, что «Единой России» нужно больше опираться на интеллектуальных людей из регионов, которые ее поддерживают. И что все преобразования станут возможными только в случае, если партия победит на выборах. Аудитория поддержала Президента репликой «Дмитрий Анатольевич, мы не за Вас, мы – вместе с Вами».

20:36 17.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.