«Липецкмясопром» нарушал закон «Об электроэнергетике»

«Липецкмясопром» нарушал закон «Об электроэнергетике»
Юридическому лицу грозит административный штраф в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток
Прокуратура Лев-Толстовского района проверила соблюдение требований закона при подключении хозяйствующих субъектов к объектам электроэнергетики, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Должностные лица ОАО «Липецкмясопром» грубо нарушали ФЗ «Об электроэнергетике», устанавливающий в качестве обязательного условия для технологического присоединения к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей получение разрешения уполномоченного федерального органа исполнительной власти.
Как показали материалы проверки, несмотря на то, что срок временного разрешения на подачу напряжения для проведения пусконаладочных работ и опробования электрооборудования по проектной схеме на комбикормовом заводе ОАО «Липецкмясопром» истек, мероприятия для подключения завода к объектам электроснабжения по постоянной схеме не были осуществлены в необходимом объеме.
Прокурор района возбудил против ОАО «Липецкмясопром» дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 9.11 КоАП РФ(нарушение правил пользования топливом и энергией), материалы которого направлены на рассмотрение по существу в управление ростехнадзора по Липецкой области.
Юридическому лицу грозит административный штраф в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
12:10 29.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.