Многие водители, занимающиеся перевозкой, не проходят медосмотр перед выездом

Многие водители, занимающиеся перевозкой, не проходят медосмотр перед выездом
Управление государственного автодорожного надзора по Липецкой области подвело итоги работы за первый квартал. За три месяца 2005 года специалисты этой службы проверили 265 предприятий и индивидуальных предпринимателей.....
Управление государственного автодорожного надзора по Липецкой области подвело итоги работы за первый квартал. За три месяца 2005 года специалисты этой службы проверили 265 предприятий и индивидуальных предпринимателей, занимающихся перевозкой грузов и пассажиров на коммерческой основе.
По закону деятельность таких фирм подлежит лицензированию. В результате проверок было выявлено 1130 нарушений транспортного законодательства. Это несоблюдение правил перевозки грузов и пассажиров. В-основном, должное внимание не уделяют путевой документации. В ней отсутствуют данные о прохождении техконтроля, либо медосмотра перед выездом на маршрут.
Работники Управления государственного автодорожного надзора по Липецкой области также проверяли 124 владельца транспортом, имеющих право работать без лицензии. Это те, кто занимаются перевозкой людей и грузов для собственных нужд, например организации, доставляющие своих служащих к месту работы, строительные и другие фирмы. Было зафиксировано 1157 нарушений.
За неоднократные нарушения лицензионных требований и условий с начала года у 17 владельцев транспорта приостановили действие лицензии. Из них 11 владельцев транспорта, занимающихся перевозкой грузов на коммерческой основе, 4 индивидуальных предпринимателя, владельца маршрутных такси, и 2 предпринимателя-таксиста. Прежде чем перейти к таким мерам, каждому направлялись предписания, реакции на которые не было.



21:10 06.04.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.