На НЛМК выбрали «Молодого лидера»

На НЛМК выбрали «Молодого лидера»
По итогам конкурса жюри в составе топ-менеджеров НЛМК признало победителем Алексея Рубахина, инженера-технолога основного ремонтно-механического цеха....
Как сообщает пресс-служба НЛМК, на Новолипецком комбинате подведены итоги ежегодного корпоративного конкурса «Молодой лидер ОАО «НЛМК».

В конкурсе, который проводился в течение трех месяцев, участвовали около 500 работников комбината в возрасте до 35 лет. Наряду с лидерскими качествами жюри оценивало и их профессиональные знания. Конкурсанты участвовали в деловой игре, в составлении индивидуального мини-проекта и мини-проекта в малой группе.

В финальном туре, проходившем в ДК Тракторостроителей, встретились 16 финалистов, которым предстояло выполнить индивидуальные и коллективные задания, а также участвовать в конкурсе дебатов.

По итогам конкурса жюри в составе топ-менеджеров НЛМК признало победителем Алексея Рубахина, инженера-технолога основного ремонтно-механического цеха. Второе место заняла Нана Гамсахурдия, ведущий экономист Дирекции по учету. На третьем месте - Андрей Андреев, сменный диспетчер Управления по закупке и реализации энергоресурсов. Все участники финального этапа конкурса будут внесены в базу данных о перспективных сотрудниках для дальнейшего развития их карьеры в Компании. Кроме этого им предусмотрено материальное поощрение. Победитель получит 75 тыс. рублей, а финалисты и призеры – от 20 до 50 тыс. рублей. Поощрительные выплаты предусмотрены также и участникам, прошедшим первый отборочный тур.

«Компания заинтересована в том, чтобы молодые работники комбината могли проявить свои деловые и профессиональные качества. Такой конкурс предоставляет им возможность для самореализации и перспективного карьерного роста», - отметил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Для справки:

Конкурс «Молодой лидер ОАО «НЛМК» проводится с 2005 года. За это время в нем приняли участие более 1300 молодых работников комбината, из них 128 - внесены в базу данных о перспективных сотрудниках НЛМК.

12:45 02.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.