Наказаны директоры липецких рынков

Наказаны директоры липецких рынков
С 23 по 25 декабря на рынках Липецка проводились совместные оперативно-профилактические мероприятия, в которых приняли участие санитарные врачи и милиционеры....
С 23 по 25 декабря на рынках Липецка проводились совместные оперативно-профилактические мероприятия, в которых приняли участие 72 сотрудника управления Федеральной миграционной службы России по Липецкой области, УВД и Управления Роспотребнадзора по Липецкой области.
Выявлено 39 нарушений миграционных правил. К ответственности привлечены не только нелегалы, но и пять жителей Липецка.
Так, должностные лица: директор ЗАО «Торговый дом «Спутник» Кузнецов Валерий Серафимович и администратор Мокроусов Александр Александрович предоставили торговые места иностранным гражданам, при отсутствии у них разрешений на трудовую деятельность. Генеральный директор Петровского рынка Митин Сергей Иванович предоставил торговое место двум иностранным гражданам, у которых отсутствовало разрешение на торговлю, и не было регистрации по месту пребывания. Заведующая Сокольским Рынком Шахова Ольга Николаевна предоставила торговое место иностранцам, у которых отсутствовало разрешение на торговлю. Директор Новолипецкого рынка Аксенова Людмила Алексеевна также предоставила торговое место иностранным гражданам, у которых не было разрешения на торговлю.
В отношении указанным должностных лиц приняты меры административного воздействия. Наложены штрафные санкции на общую сумму 225 тысяч рублей (по 45 тысяч на каждого).
22:30 26.12.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.