Новолипецкий комбинат продолжает программу «Молодой специалист НЛМК»

Новолипецкий комбинат продолжает программу «Молодой специалист НЛМК»
За четыре года реализации программы «Молодой специалист НЛМК» в ней приняли участие 500 работников предприятия....
Около 140 работников, поступивших на комбинат после окончания высших учебных заведений, в этом году примут участие в корпоративной программе «Молодой специалист НЛМК». Данная программа направлена на создание условий для самореализации, профессионального развития молодых сотрудников, формирование кадрового резерва руководителей предприятия, сообщает пресс-служба НЛМК.

В ближайшее время работникам, изъявившим желание участвовать в Программе, будет присвоен статус «Молодой специалист НЛМК», и они начнут работу в секциях Школы молодого специалиста по различным профессиональным направлениям.

Работа с молодыми специалистами рассчитана на два года. В течение первого года для них проводятся экскурсии по комбинату, тренинги, семинары, тестирование, подготовка инженерного проекта под руководством экспертов-консультантов, а также участие в спортивных мероприятиях. В течение второго года молодые специалисты продолжат совершенствование профессиональных навыков в своих подразделениях под началом опытных наставников.

Для справки:
За четыре года реализации программы «Молодой специалист НЛМК» в ней приняли участие 500 работников предприятия. Звание «Лучший молодой специалист» присвоено 120 сотрудникам. В 2009 году в Программу включились 136 работников комбината, закончивших высшие учебные заведения. По результатам работы в Программе за 2009 год отмечены 30 молодых сотрудников. Им присвоено звание «Лучший молодой специалист 2009 года», выплачена денежная премия, в течение текущего года они получат ежемесячную доплату к своим окладам. Для них будут разработаны индивидуальные планы развития профессиональной карьеры.
13:31 17.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.