Обматерил по громкой связи

Обматерил по громкой связи
Милиционеры обнаружили возле нее в стельку пьяного молодого человека, транслировавшего посредством спецсвязи на всю станцию мелодии из своего «мобильника», сопровождаемые отборным матом....
Сотрудники группы по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции «Елец» в районе бывшей нефтебазы задержали великовозрастного оболтуса, который на несколько минут парализовал систему оповещения, используемую техническими службами на железной дороге.

Как сообщает елецкая газета «Красное знамя», милиционеры неподалеку от железнодорожного вокзала проводили рейд по выявлению безнадзорных детей. Услышали громкую матерщину, перемежающуюся… музыкальным сопровождением.

Звуки доносились из системы оповещения, которой пользуются ремонтные бригады для предупреждения железнодорожных служб, водителей составов в случае проведения соответствующих работ на путях следования поездов. Бетонные опоры, оборудованные подобной системой, установлены возле железнодорожного полотна в городской черте на расстоянии 500 метров друг от друга.

По прибытии к одной из таких опор милиционеры обнаружили возле нее в стельку пьяного молодого человека, транслировавшего посредством спецсвязи на всю станцию мелодии из своего «мобильника», сопровождаемые отборным матом.

Матерщинника доставили в «дежурку» ЛОВД и составили протокол об административном правонарушении. Теперь ему придется за свой неразумный поступок заплатить штраф.
16:47 10.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.