Обнародовали доходы Виневского

Обнародовали доходы Виневского
Владимир Виневский за 2009 год заработал 1 млн.18 тысяч 143 рубля и 18 копеек
МВД России на своем официальном сайте опубликовало данные о доходах за 2009 год 305 высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел - руководителей различных структур и подразделений и их заместителей. Начальник УВД по Липецкой области генерал-майор милиции Владимир Виневский за 2009 год заработал 1 млн.18 тысяч 143 рубля и 18 копеек. У него в собственности нет машины, но есть квартира площадью 80,8 кв. м, земельный участок в 1000 кв. м и дача - 127,4 кв. м.
Данные о доходах членов семьи генерала пока не опубликованы, но как сообщает пресс-служба МВД РФ, это случится в ближайшее время. Для сравнения: согласно данным декларации о доходах, первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский получил около 1,85 миллиона рублей. У Суходольского шесть земельных участков, два жилых дома, три квартиры (в одной из квартир - 1/4 доли), четыре хозяйственных строения и гараж.
Начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Виктор Кирьянов за 2009 год имеет доход более 2,4 миллиона рублей, у него два земельных участка, три квартиры, подвал (1/32 доли) и два машиноместа. Кроме того, Кирьянов задекларировал грузовой автомобиль ГАЗ-АА.
Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский за прошлый год получил доход почти в 23,8 миллиона рублей. Также в его собственности три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730. Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев за год заработал около 1,4 миллиона рублей. У Колокольцева есть два земельных участка, два жилых дома, две квартиры, гараж, автомобиль Toyota Land Cruiser и мотоцикл BMW K1200S.
11:44 26.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.