Отморозок, надругавшийся над пенсионеркой, предстанет перед судом

Отморозок, надругавшийся над пенсионеркой, предстанет перед судом
Желая смерти потерпевшей, насильник закрыл ей ладонью рот и нос...
Заместителем прокурора Липецкой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношение гр. Ш., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132, п. «б» ч. 3 ст. 131, п. «к» ч. 2 ст. 105, ч.1 ст. 228 УК РФ.
В ходе предварительного следствия установлено, что житель Задонского района в марте 2008 года, находясь в доме 77-летней женщины, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, совершил с ней насильственный половой акт и насильственные действия сексуального характера. При этом, в ходе совершения изнасилования он причинил потерпевшей по неосторожности тупую травму грудной клетки, выразившуюся в переломах ребер. В процессе совершения перечисленных преступных действий насильник закрыл жертве ладонью рот и нос, в результате последовавшей за этим механической асфиксии женщина скончалась на месте происшествия. Кроме того, в ходе обыска, проведенного по месту жительства преступника, было обнаружено наркотическое средство - марихуана.
Обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Окончательное решение о его виновности в совершении указанных преступлений и назначении наказания за содеянное примет Липецкий областной суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
12:12 20.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.