Перелёт в Москву станет в два раза дешевле

Перелёт в Москву станет в два раза дешевле
Теперь билет в столицу стоит чуть больше двух с половиной тысяч рублей...
Теперь билет в столицу стоит чуть больше двух с половиной тысяч рублей, рассказывает ОТРК «Липецкое время». С 16 августа ежедневные рейсы в Первопрестольную осуществляет авиакомпания «Полет». Это второй авиаперевозчик в регионе. Завоевывать липецкий рынок компания планирует невысокими ценами и комфортными самолетами. В авиапарке «Полета» - машины шведской фирмы SAAB. Они экономичнее и гораздо комфортнее морально устаревших Як-40.

Ранее фирма уже работала в регионе, но из-за кризиса и внутренней реорганизации направление закрыли. Теперь «Полет» обновил авиапарк и вернулся в Липецк. Региональный авиаперевозчик работает в Воронеже, Ульяновске, Белгороде, Старом Осколе, а теперь и в Липецке. «Полет» планирует связать города Черноземья между собой и со столицей.

«По мере развития мы сделаем удобные стыковки наших рейсов с самолетами, отправляющимися из «Домодедово», - говорит коммерческий директор по пассажирским перевозкам авиационной компании «Полет» Сергей Хованский. - Можно будет удобно улететь в любую точку мира».

Фирма делает ставку на бизнесменов и иностранцев. Резиденты особых экономических зон - особая надежда «Полета». Пока ее самолеты делают только вечерние рейсы. Со временем компания собирается отправлять самолёты в Москву и ранним утром. К концу года SAAB из Липецка полетит и в Санкт-Петербург.
13:00 17.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.