Пойманы трое продавцов марихуаны

Пойманы трое продавцов марихуаны
С поличным оперативникам удалось задержать девушку, которая пришла на встречу с покупателем и принесла марихуану. Остальных милиционеры арестовали позднее. Во время обыска оперативники нашли у подозреваемых около килограмма травки
Сотрудники УБОП задержали в Усмани троих продавцов марихуаны. 17-летняя девушка, студентка одного из усманских училищ, и двое мужчин за 30 продавали наркотики в розницу. Один из торговцев, по словам его окружения, уже отсидел лет 20 по целому букету статей. Коробок марихуаны у задержанных по цене тянул на 500 рублей. Специалисты утверждают, что даже для хорошего товара в нашей области это высокая цена, а у троих задержанных наркотик был низкосортный. Они распространяли их через знакомых.
С поличным оперативникам удалось задержать девушку, которая пришла на встречу с покупателем и принесла марихуану. Остальных милиционеры арестовали позднее. Во время обыска оперативники нашли у подозреваемых около килограмма травки. Сейчас против всех троих возбуждено уголовное дело по статье 228. Арестованным грозит срок от 5 лет до 12. Сыщики пытаются доказать, что в группе существовала иерархия и четкое распределение ролей между членами и что сбывала наркотики организованная группа. Если им это удастся, действия подозреваемой троицы переквалифицируют в более тяжкую статью, соответственно и возможный срок увеличится до 20 лет.
15:49 17.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.