Прокуратура заставила коммунальщиков вернуть деньги жильцам

Прокуратура заставила коммунальщиков вернуть деньги жильцам
В настоящее время перерасчет платы жителям дома №1 скорректирован в сторону уменьшения на 2117 рублей, жителям дома №2 - 64096 руб....
Прокуратурой Липецкого района рассмотрено коллективное обращение жителей домов №№ 1, 2 по ул. Комплексная села Пады по вопросу нарушений, допущенных ООО «Жилищно-коммунальная компания» при начислении платы за потребленную электроэнергию за 4 квартал 2010 года.

В ходе проверки, проведенной совместно с управлением энергетики и тарифов Липецкой области были выявлены факты несоответствия предъявленного к оплате гражданам объема указанной коммунальной услуги требованиям законодательства, в связи с чем на управляющую компанию была возложена обязанность произвести перерасчет платы за электроснабжение за ноябрь 2010 года и январь 2011-го.

В настоящее время перерасчет платы жителям дома №1 скорректирован в сторону уменьшения на 2117 рублей, жителям дома №2 - 64096 руб.

Кроме того, по результатам рассмотрения представления прокурора запланировано проведение капитального ремонта в доме №2 по ул. Комплексная села Пады, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
18:44 24.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.