Руководство НЛМК выполняет условия Коллективного договора

Руководство НЛМК выполняет условия Коллективного договора
Более 290 млн. рублей направил Новолипецкий комбинат на финансирование мероприятий в рамках выполнения Коллективного договора в 2006 году.....
Более 290 млн. рублей направил Новолипецкий комбинат на финансирование мероприятий в рамках выполнения Коллективного договора в 2006 году.
В соответствии с Политикой социального партнерства НЛМК осуществлялись программы, направленные на повышение уровня заработной платы персонала, охрану труда и здоровья, дополнительное пенсионное обеспечение, строительство и реализацию жилья работникам комбината, отмечает пресс-служба Новолипецкого комбината.
Приоритетом НЛМК в обеспечении материального благосостояния сотрудников стал планомерный рост заработной платы, говориться в пресс-релизе. В течение года среднемесячная заработная плата работников комбината возросла на 17,3%, составив 14951 рубль при инфляции по Липецкой области за этот период в 9,67%.
В соответствии с обязательствами об обеспечении занятости персонала на НЛМК дополнительно создано 80 новых рабочих мест. По сравнению с предыдущим годом увеличено финансирование лечебно-профилактическим питанием, средствами индивидуальной защиты, на профосмотр работников комбината. Улучшены условия труда для 628 работников, в числе которых 122 женщины. Общий объем финансирования мероприятий по охране труда составил около 150 млн. рублей.
В течение минувшего года более 5 тысячам работникам комбината и членам их семей была предоставлена возможность полноценного отдыха в санаториях предприятия. В рамках жилищной программы построено и реализовано сотрудникам Компании 482 квартиры общей площадью более 35 тыс. м2. Для социальной поддержки и улучшения материального положения неработающих пенсионеров НЛМК благотворительным фондом «Милосердие» выделено более 30 млн. рублей.
По итогам 2006 года НЛМК в четвертый раз стал победителем Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

14:45 13.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.