С грабителями на улицах Липецка станут бороться внутренние войска

С грабителями на улицах Липецка станут бороться внутренние войска
На улицах и в общественных местах будут усилены наряды милиции и военнослужащих внутренних войск, в местах продажи подержанных «мобильников» пройдут рейды силовиков....
Меры взаимодействия правоохранительных органов и операторов сотовой связи по предупреждению и раскрытию краж мобильных телефонов выработаны на совещании, прошедшем в администрации Липецкой области. Как говориться в сообщении пресс-службы обладминистрации, «решено активнее использовать базу данных о похищенных телефонах, привлекать к уголовной ответственности продавцов подобного товара и граждан, противоправно перепрограммирующих заводской код изделия». Почему это нельзя было делать раньше, не ясно.
На улицах и в общественных местах будут усилены наряды милиции и военнослужащих внутренних войск, в местах продажи подержанных «мобильников», то есть возле Центрального рынка, ЦУМа и «Меркурия» пройдут рейды силовиков.
Кражи сотовых телефонов – одно из распространенных преступлений, регистрируемых на территории Липецка и районов области. Причем число их с каждым годом растет: если в 2004-м году отмечена тысяча подобных случаев, то в 2005-м зарегистрировано уже свыше 2,4 тыс. краж и грабежей.

13:01 11.03.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.