Спасатели проверяют лодки

Спасатели проверяют лодки
Все суда должны иметь опрятный вид и четко нанесенные бортовые номера....
В связи с приближением сезона навигации Инспекция по маломерным судам напоминает о проведении ежегодной проверки готовности плавсредств.

Во время технического освидетельствования маломерного судна проверяется наличие документации, неизменность основных элементов судна, его техническое состояние, наличие оборудования и оснащения в соответствии с установленными нормами, уточняются условия пользования.

Все суда должны иметь опрятный вид и четко нанесенные бортовые номера. В наличии у владельца должен быть судовой билет и квитанция об оплате 60 рублей за выдачу технического талона, подтверждающего годность маломерного судна к плаванию.

Новые лодки и катера проходят освидетельствование раз в три года.

Не проводится техническое освидетельствование гребных лодок грузоподъемностью более 100 кг, байдарок – более 150 кг и надувных безмоторных лодок – грузоподъемностью более 225 кг, принадлежащих физическим лицам и используемых во внутренних водах.

Инспекторы ГИМС проводят техническое освидетельствование маломерных судов по средам и пятницам с 10 до 16 часов, перерыв с 13 до 14 часов по адресу г. Липецк, ул. Левобережная, 28. Пункт расположен рядом со спасательной станцией жилой зоны НЛМК, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.
15:19 19.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.