«Терминальная» волна накроет Черноземье

«Терминальная» волна накроет Черноземье
«Евросеть» начала установку терминалов по приему платежей....

Компания «Евросеть» - одна из крупнейших розничных сетей салонов сотовой связи в Черноземье, представленная в регионе 237 магазинами, продолжает расширять спектр услуг для своих покупателей.
На этот раз в салонах компании устанавливаются терминалы по приему платежей для оплаты услуг операторов сотовой связи и Интернет-провайдеров. В настоящее время специализированные автоматы действуют в девяти воронежских салонах «Евросеть». По мнению сотрудников компании, терминалы помогут значительно уменьшить очереди желающих пополнить свой лицевой счет у сотового оператора.
«Платежные терминалы устанавливаются в наших магазинах и в местах больших скоплений людей, например, на железнодорожных и автовокзалах, – пояснила PR-менеджер компании «Евросеть» в Черноземье Усманова Валентина. - Такая техническая новация – решение проблемы упрощения и ускорения приема платежей сотовой связи, услуг Интернет-провайдеров. Далее с помощью этих терминалов будет возможно оплачивать услуги ЖКХ, потребительского кредитования, спутникового телевидения. До конца первого полугодия планируется установить порядка 160 терминалов в областных центрах и крупных городах Черноземья».

***

Филиал «Черноземье» компании «Евросеть» включает в себя 237 салонов связи, действующих в 53 городах Центрально-Черноземного региона. В Тамбове, Липецке, Орле, Воронеже, Белгороде и Старом Осколе работают круглосуточные салоны связи. Ежемесячно филиал «Черноземье» компании «Евросеть» открывает в среднем около 10 салонов.

Компания «Евросеть»

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более 5100 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане. В 2006 году оборот компании «Евросеть» составил $4,62 млрд.


На правах рекламы
09:30 01.02.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.