У Липецкой области может появиться туристический брэнд

У Липецкой области может появиться туристический брэнд
Депутаты предложили провести конкурс по созданию туристического брэнда Липецкой области
Председатель комитета по науке, образованию, культуре, спорту, делам семьи и молодежи регионального парламента Валерий Кузовлев выступил с инициативой по развитию туризма в нашем регионе. Он предложил провести конкурс на лучший туристический брэнд Липецкой области и оживить внутренний туризм.


Для этого необходимо разработать программу привлечения туристов из числа учащейся молодежи на объекты культурного и природного наследия «Ельца» и «Задонщины», предусмотрев на их территориях строительство культурно-образовательных центров. Также, по мнению депутата, нужно продолжить разработку межрайонных туристических маршрутов.

«Необходимо разработать внутриобластные туристические маршруты по историческим местам и памятникам культурного наследия. У нас много замечательных мест, о которых жители области ничего не знают. Для школьников должны быть школьные маршруты», - заявил Валерий Кузовлев на заседании комитета.

Комитет поручил управлению физкультуры, спорта и туризма проработать этот вопрос совместно с управлением образования и науки администрации области.
10:47 18.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.