Училище № 2 не позаботилось о трудном подростке

Училище № 2 не позаботилось о трудном подростке
Между тем его мать лишена родительских прав в феврале 2008 года, а несовершеннолетний был осужден условно за совершение преступления
В ходе прокурорской проверки было установлено, что администрация училища №2 Липецка не предоставила одному из учащихся, находящемуся на полном государственном обеспечении, комнату в общежитии, не приняла мер по контролю за его поведением, вследствие чего подросток оказался предоставлен самому себе, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры. Между тем его мать лишена родительских прав в феврале 2008 года, а подросток был осужден условно за совершение преступления. Сложная жизненная ситуация, в которой оказался несовершеннолетний, требовала особого внимания со стороны педагогического коллектива учебного заведения.
Прокурор Левобережного района внес представления с требованием принять незамедлительные меры по обеспечению прав несовершеннолетнего в адрес администрации образовательного учреждения и в управление опеки и охраны детства департамента образования Липецка.
12:48 03.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.