Управляющей компании грозит большой штраф

Управляющей компании грозит большой штраф
В ходе проверки выявлены грубые нарушения Правил эксплуатации жилищного фонда, что привело к разрушению теплоизоляции труб...
Левобережной прокуратурой Липецка проведена проверка по обращению граждан по вопросу ненадлежащего оказания ООО «УК Матырское» коммунальных услуг по тепловодоснабжению.

Поводом к обоснованному обращению жителей пос.Мытарский послужили систематические перебои в подаче горячей воды в жилые помещения многоквартирного дома по ул. Российская и ул. Сельскохозяйственной.

В ходе проверки выявлены грубые нарушения Правил эксплуатации жилищного фонда, что привело к разрушению теплоизоляции труб.

В целях устранения нарушений жилищных прав граждан в адрес руководителя управляющей компании внесено представление с требованием о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Одновременно с этим в отношении ООО «УК Матырское» прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), материалы которого направлены направлено для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию Липецкой области.

Юридическому лицу грозит административная ответственность в виде штрафа от 40 тыс. до 50 тыс. руб, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
11:54 18.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.