Условно-досрочное освобождение надо заслужить

Условно-досрочное освобождение надо заслужить
В 2007 году с заявлениями об условно-досрочном освобождении в суд обратились 1375 осужденных, содержащихся в исправительных учреждениях Липецкой области
В 2007 году с заявлениями об условно-досрочном освобождении в суд обратились 1375 осужденных, содержащихся в исправительных учреждениях Липецкой области, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры. 987 ходатайств были удовлетворены.
Между тем прокуратура неоднократно выявляла нарушения в работе воспитательных отделов исправительных учреждений по подготовке материалов об УДО. К примеру, в суды представлялись неполные сведения, характеризующие поведение осужденных за весь период пребывания в исправительном учреждении.
По этим фактам руководителям исправительных учреждений прокурорами вносились представления, направленные на устранение нарушений уголовно-исполнительного законодательства.
Всего в прошлом году по кассационным представлениям прокуроров отменено 6 постановлений районных судов о применении условно-досрочного освобождения от наказания.
12:24 19.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.