В ходе одного рейда судебным приставам удалось взыскать почти 200 тысяч рублей

В ходе одного рейда судебным приставам удалось взыскать почти 200 тысяч рублей
По итогам работы за 8 месяцев было окончено 6 тыс. исполнительных производств, фактически взыскано 300 млн. рублей....
Данковские судебные приставы провели совместный рейд с сотрудниками Межрайонной ИФНС России № 4 по Липецкой области по взысканию задолженности по налогам.

Приставы выезжали к месту жительства должников, не выполнившим требования об уплате задолженности в установленный законом срок. С таких людей за несвоевременную оплату задолженности помимо основного долга был взыскан исполнительский сбор, установленный законом в размере семи процентов от суммы, подлежащей взысканию, но не менее 500 рублей.

Основным итогом проведенных совместных действий стало фактическое исполнение 29 исполнительных производств в отношении физических лиц на общую сумму около 22 000 рублей. В основном были взысканы задолженности по налогам на имущество физических лиц и по транспортному налогу. Так же была взыскана задолженность по налогам с одного предприятия-должника на сумму 165 000 рублей.

Таким образом, результатом рейда стало пополнение бюджета на общую сумму 187 000 рублей.

С начала года в Управлении ФССП России по Липецкой области на исполнении находилось более 14 тыс. исполнительных производств о взыскании задолженности по налогам. По итогам работы за 8 месяцев было окончено 6 тыс. исполнительных производств, фактически взыскано 300 млн. рублей.



15:06 16.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.