В Липецк из Чечни вернулся отряд милиции

В Липецк из Чечни вернулся отряд милиции
Наши милиционеры обнаружили пятнадцать схронов с оружием и снаряжением...
В воскресенье в Липецк из Наурского района Чечни вернулся сводный отряд милиции. В его составе 50 человек - от сотрудников уголовного розыска до паспортисток. Их командировка длилась полгода.

В оперативном подчинении липецкого отряда находились сводные отряды милиции республики Бурятия, УВД по Свердловской области и ОМСН по Оренбургской области. За шесть месяцев службы наши милиционеры задержали двадцать одного участника незаконных вооруженных формирований, пятерых пособников членов незаконных вооруженных формирований, обнаружили пятнадцать схронов с оружием и снаряжением.
Помимо привычных задач по охране общественного порядка, липчане проводили адресные проверки, участвовали в прочесывании местности с целью поиска членов бандподполья, работали на так называемых мобильных KПП - передвижных пропускных пунктах. Потерь в отряде не было, вернулись даже с пополнением: в одном из рейдов милиционеры подобрали двух щенков кавказской овчарки. Kак шутят сами милиционеры, для «новобранцев» уже зарезервированы места службы в изоляторах временного содержания райотделов, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.

Милиционеров уже сменил другой отряд из Липецка. Кроме того, в Чечне уже заменились и бойцы Липецкого ОМОН.
15:57 31.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.