В Липецке ликвидирован дезоморфиновый наркопритон

В Липецке ликвидирован дезоморфиновый наркопритон
Информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к их незаконному обороту, можно круглосуточно и анонимно передать по телефону 25-27-25...
Наркополицейскими в Липецке ликвидирован дезоморфиновый наркопритон, в котором находилось 8 человек.

Квартиру, где изготавливали и употребляли наркотики, содержала 33-летняя жительница областного центра. Но когда она сообщила, сколько ей лет, оперативники не поверили. По виду перед ними находилась пожилая женщина, которая едва передвигалась по квартире с помощью палочки. Её ноги уже почти отказались служить из-за употребления дезоморфина.

Наркопритон функционировал практически круглосуточно. Со слов соседей, «им постоянно приходилось буквально переступать через его посетителей, которые лежали на ступеньках в подъезде». Но это не единственное неудобство. В помещениях постоянно присутствовал запах растворителей, как будто где-то идёт ремонт.

Одним словом, взорам оперативников предстал «классический» наркопритон, количество которых, в последнее время, значительно уменьшилось. Этому способствовали законодательные меры, принятые главой администрации Липецкой области.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ - организация либо содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ, максимальное наказание по которой - до 4-х лет лишения свободы.

Это третий наркопритон, ликвидированный наркополицейскими в Липецке в наступившем году.

Информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к их незаконному обороту, можно круглосуточно и анонимно передать по телефону 25-27-25.
18:57 18.01.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.