В Липецке на проспекте Победы закрыли еще один игровой подпольный клуб

В Липецке на проспекте Победы закрыли еще один игровой подпольный клуб
Довольно часто после рейдов силовиков и изъятия оборудования, подпольные игорные заведения опять возобновляют свою работу...
В ходе рейда, проведенного Октябрьской прокуратурой Липецка и сотрудниками милиции, пресечена незаконная деятельность игрового клуба, расположенного по адресу: пр. Победы, д.59-а.

Были изъяты 10 игровых автоматов, использовавшихся для незаконного проведения азартных игр.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, довольно часто после рейдов силовиков и изъятия оборудования, подпольные игорные заведения опять возобновляют свою работу.

С целью повышения эффективности принимаемых мер органами прокуратуры проводятся повторные проверки, в ходе которых особое внимание обращается на причины и условия, порождающие подобные факты.

Учитывая актуальность указанной проблемы, всех, кто имеет информацию по данному вопросу, прокуратура просит направлять ее в территориальные органы прокуратуры либо непосредственно в прокуратуру области, в т.ч. через раздел «Контакты» ее сайта.

По каждому сообщению будет проведена проверка и, в случае необходимости, приняты исчерпывающие меры по устранению выявленных нарушений и привлечению виновных к установленной законом ответственности.
12:23 13.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.