В Липецке началась подготовка к половодью

В Липецке началась подготовка к половодью
По сообщениям липецкого Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в этом году ожидается паводок, превышающий норму....
По сообщениям липецкого Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в этом году ожидается паводок, превышающий норму. Поэтому мэр Липецка Михаил Гулевский подписал постановление «О мерах по обеспечению безопасного пропуска паводковых вод в 2006 году». Уже разработан детальный план расселения граждан из зон возможного затопления. Таковыми в Липецке являются: в Советском округе – районы Каменного лога и улицы Фрунзе; в Левобережном округе – улицы, расположенные на берегу реки Воронеж; в Правобережном округе – район Ниженки; в Октябрьском округе – улицы Чаплыгина, Шмидта, Фрунзе, Комсомольская, переулок Джамбула. В чрезвычайных ситуациях жители этих территорий будут размещены в образовательных учреждениях и Домах культуры.
До 1 апреля все они взяты на особый учет, сообщили нам в пресс-службе мэрии Липецка. При необходимости люди будут обеспечены временным жильем и медицинским обслуживанием.
Управление по делам ГО и ЧС Липецка готово к внештатным аварийным ситуациям и проведению спасательных работ. Также на период весеннего половодья департаментом здравоохранения будет организовано дежурство руководящего состава.
18:52 22.02.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.