В Липецке власти будут общаться с бизнесменами с помощью видео

В Липецке власти будут общаться с бизнесменами с помощью видео
Основной целью в этой сфере в 2010 году станет увеличение доли оборота неторговых малых предприятий (в промышленности, строительстве, ЖКХ, социальной сфере)...
Итоги развития предпринимательства в 2009 году будут в центре внимания участников областной видеоконференции «Малый бизнес-2010», которая состоится 24 февраля.
Видеоконференцсвязь свяжет большой зал администрации Липецкой области с администрациями муниципальных районов и городских округов, что даст возможность принять участие в конференции большему числу представителей малого и среднего бизнеса, общественным и коммерческим структурам. В дискуссии примут участие глава администрации Липецкой области Олег Королев, руководители исполнительных органов власти региона, а также директор департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития РФ Андрей Шаров и депутат Государственной Думы РФ Виктор Плескачевский. По традиции, состоится награждение победителей традиционного конкурса «Лидер малого бизнеса-2009».

Развитие малого и среднего бизнеса в Липецкой области - безусловный приоритет деятельности региональных властей, отметили в пресс-службе губернатора.
Особое внимание поддержке предпринимательства уделялось в 2009 году, в рамках реализуемого комплекса антикризисных мер. В целом финансовая помощь предпринимателям из бюджетов всех уровней превысила 455 млн. рублей, что в 17 раз выше объемов 2008 года.
Основной целью в этой сфере в 2010 году станет увеличение доли оборота неторговых малых предприятий (в промышленности, строительстве, ЖКХ, социальной сфере). Господдержка будет нацелена на развитие инновационной деятельности, импортозамещения и перерабатывающих производств. Почти вдвое планируется увеличить ассигнования на внедрение энергосберегающих технологий, сохранится финансирование затрат по сертификации систем менеджмента качества.
15:11 16.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.