В Липецкой области новоселами уже стали 133 ветерана войны

В Липецкой области новоселами уже стали 133 ветерана войны
В настоящее время на муниципальном учете числятся 354 ветерана войны и вдовы погибших фронтовиков...
С начала текущего года новое жилье с помощью федеральной субсидии получили 133 ветерана Великой Отечественной войны из городов и районов Липецкой области.

Как сообщили в областном управлении социальной защиты населения, 36 ветеранов стали новоселами в Липецке, 16 приобрели новое жилье в Ельце, десять человек – в городе Грязи. Еще 10 ветеранов подготовили договоры на приобретение жилья для оплаты. Совместно с органами местного самоуправления и риелторскими службами еще 32 ветерана и их родственники продолжают подбор подходящего варианта улучшения жилищных условий. В оформлении необходимых документов им оказывается любая юридическая помощь.

Для реализации указа Президента Российской Федерации «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» в Липецкую область из федерального бюджета поступило 174,8 млн. рублей. Размер субсидии составляет 997,2 тыс. рублей. В настоящее время на муниципальном учете числятся 354 ветерана войны и вдовы погибших фронтовиков.

Начиная с 2010 года, в Липецкой области получили новое жилье 1366 ветеранов, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
20:17 08.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.