В «Магните» и «Пятерочке» торгуют просроченными продуктами

В «Магните» и «Пятерочке» торгуют просроченными продуктами
Сотрудниками роспотребнадзора в Липецке и районах области выявлены факты реализации в розничной торговой сети продуктов питания с истекшими сроками годности, а также не соответствующих требованиям нормативной документации по качеству
Сотрудниками роспотребнадзора в Липецке и районах области выявлены факты реализации в розничной торговой сети продуктов питания с истекшими сроками годности, а также не соответствующих требованиям нормативной документации по качеству. Так, в магазине «Магнит» ЗАО «Тандер», расположенном в поселке Лев-Толстой ул. Садовая, д.2, обнаружены продовольственные товары с истекшими сроками годности - колбасные и хлебобулочные изделия, мясо птицы.
За нарушения, выявленные в магазине, в отношении виновного лица старшего продавца Поляковой Л.В., было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.4 ч.2 КоАП РФ, и она привлечена к административной ответственности в виде наложения штрафа. Кроме того, в целях устранения и предотвращения нарушений руководителю предприятия выдано предписание, выполнение которого поставлено на контроль. В Липецке, универсаме «Пятерочка» ул. Плеханова, продавалась грудка копчено-вареная высшего сорта в вакуумной упаковке с истекшим сроком годности, за что продавец универсама Никитина Н.А. привлечена к административной ответственности в виде наложения штрафа по ст. 14.4. ч.1 КоАП РФ, а руководителю выдано предписание для устранения выявленных нарушений.
20:28 10.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.