В результате аварии погибли двое

В результате аварии погибли двое
35-летний водитель «Опеля» с многочисленными травмами доставлен в больницу...
Авария с печальным исходом произошла в выходные в 100 метрах от поворота на аэропорт «Липецк». В этом месте как раз дорога из четырехполосной магистрали становится обычной двухполоской, что само по себе требует определенного внимания от водителей, отметили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Kак следует из информации, которой располагает госавтоинспекция, в 7.25 утра здесь произошло столкновение «Опеля» и ВАЗ-2112. Иномарка двигалась со стороны Данкова, 12-я - от Липецка. По предварительным данным, водитель «Лады» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, подставив под удар иномарки правый борт. В результате аварии погибли водитель и пассажир ВАЗ-2112, мужчины в возрасте 43 и 40 лет. 35-летний водитель «Опеля» с многочисленными травмами доставлен в больницу.

По словам заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Липецкой области полковника полиции Виктора Широбоких, в целом дорожные условия на момент аварии можно охарактеризовать как удовлетворительные, льда на дороге не было, поэтому искать ответ на вопрос, что именно привело к выезду автомобиля на «встречку» и соответственно столкновению, предстоит выяснить следствию. В то же время сотрудники полиции считают необходимым еще раз обратиться к водителям с просьбой в это время года быть особенно внимательными на дорогах, и если есть возможность - отказываться от поездки, если нет уверенности в собственной способности справиться с любой дорожной ситуацией.
22:00 27.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.