В Воронеже во время сеанса экзорцизма погибла молодая мать из Липецка

В Воронеже во время сеанса экзорцизма погибла молодая мать из Липецка
Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья. Девушка должна была выпить пять литров святой воды, однако она не смогла справиться с таким количеством жидкости....
В Воронеже на Рождество погибла 25-летняя девушка из Липецка, которую убили ее собственные родители во время жестокого обряда экзорцизма. Супруги затоптали родную дочь насмерть, пытаясь изгнать из нее бесов, передает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального следственного управления СКП РФ.

По словам собеседника агентства, молодая женщина, проживающая в Липецке, приехала на праздник навестить родителей. Как передает Life News, 25-летняя Александра - мать двоих детей - приехала в Воронеж всего на один день.

По словам следователей, скорее всего толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове.

В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что, по их мнению, в нее вселилась нечистая сила. Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов.

Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья. Девушка должна была выпить пять литров святой воды, однако она не смогла справиться с таким количеством жидкости.

Когда Александра начала сопротивляться, родители решили, что это бесы активно сопротивляются изгнанию, и повалили ее на пол. Отец схватил дочь за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду. Затем они начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Родители были уверены, что все сделано правильно и их дочь через три дня воскреснет.

Наутро младшая сестра девушки вызвала скорую помощь, однако спасти ее жизнь не удалось. В настоящее время родители задержаны. Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба.

К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что, убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу.

Следователей шокировало и то, что во время жестокой расправы над женщиной двое ее маленьких дочек, младшей из которых едва исполнилось 7 месяцев, находились в соседней комнате. Малышки могли все слышать, поэтому сейчас с ними работают психологи.

Не так давно, больше года назад, семья приехала в Россию из Казахстана, пишет «Комсомольская правда». Родители с тремя детьми поначалу жили в Липецке, а потом обзавелись квартирой в Воронеже. Вселилась туда одна мать со своей 13-летней дочерью; сын, дочь и отец остались в Липецке. 25-летняя Александра с супругом и двумя детьми сняли отдельную квартиру. Помешанная на религии мать каждый раз видела в поведении своей дочери что-то неладное.
Родственники собирались в Воронеже у матери, чтобы отпраздновать Рождество. Не присоединился к семье лишь сын, который решил остаться в Липецке. На следующий день, когда зять уехал в Липецк по работе, мать в очередной раз и завела разговор о нечистой силе, которая вселилась в Александру...
18:25 13.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.