Высшую награду Липецкой области получили ученый и писатель

Высшую награду Липецкой области получили ученый и писатель
Знак отличия «За заслуги перед Липецкой областью» учрежден в 2004 году...
Знак отличия «За заслуги перед Липецкой областью» вручен профессору Липецкого государственного технического университета Леониду Станкевичу. Так отмечена многолетняя научная и педагогическая деятельность доктора философских наук в стенах ЛГТУ. Станкевич известен многочисленными работами в области социальной философии и социально-философской антропологии, является заслуженным работником высшей школы РФ. Награду профессору вручила заместитель главы администрации Липецкой области Людмила Куракова.
Такой же знак отличия за активную просветительскую и общественную деятельность вручен известному липецкому поэту, публицисту, лауреату Бунинской премии, председателю правления Липецкого областного отделения Союза писателей России Борису Шальневу.
Знаком отличия «За заслуги перед Липецкой областью», учрежденным в 2004-м году, награждаются граждане, внесшие выдающийся вклад в развитие производства, социальной сферы, благотворительную и иную деятельность, способствующую прогрессивному развитию области, повышению ее роли и авторитета в России и за рубежом. Помимо нагрудного знака и удостоверения, вручается единовременное денежное вознаграждение в размере 5 тыс. рублей. С момента учреждения знака его были удостоены 22 жителя области.
23:48 12.12.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.