За налоговые преступления в 2007 году уже осуждены 7 человек

За налоговые преступления в 2007 году уже осуждены 7 человек
Вскрыты факты хищения материально-технических ценностей, незаконного предпринимательства, уклонения от уплаты таможенных платежей, служебного подлога, подделки документов.....
В январе-феврале 2007 года Управлением по налоговым преступлениям УВД по Липецкой области выявлено 36 преступлений, в том числе 30 налоговой направленности. Кроме того, вскрыты факты хищения материально-технических ценностей, незаконного предпринимательства, уклонения от уплаты таможенных платежей, служебного подлога, подделки документов, легализации (отмывания) денежных средств, полученных преступным путем.
Установленная в ходе расследования уголовных дел сумма причиненного государству материального ущерба составила 56 млн. рублей. Как отмечает пресс-служба УВД по Липецкой области, «в результате оперативно-розыскной и уголовно-процессуальной деятельности в бюджеты различных уровней уже возмещено более 80 млн. рублей». За совершение преступлений, входящих в компетенцию Управления по налоговым преступлениям в истекшем периоде 2007 года привлечены к уголовной ответственности 7 граждан.

21:51 09.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.