Женщина убила ребенка - девочка мешала спать

Женщина убила ребенка - девочка мешала спать
В саду обнаружен обгоревший труп малолетней девочки с множественными ножевыми ранениями...
5 сентября в поселке Песковатский Грязинского района в саду дома по ул.Зеленой с множественными ножевыми ранениями обнаружен обгоревший труп трехлетней девочки. По подозрению в совершении преступления задержана 50-летняя пьющая соседка, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.


Грязинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ(убийство малолетнего).

Установлено, что накануне происшествия, родители привели свою трехлетнюю дочь к ранее знакомой односельчанке, чтобы она посидела с ребенком. В последствии девочка исчезла. После этого были организованы поисковые мероприятия. В ходе осмотра последнего места пребывания ребенка и прилегающей к нему территории был обнаружен обгоревший труп девочки с колото-резаными ранениями.
Подозреваемая в ходе допроса дала признательные показания, в которых она пояснила, что ночью девочка мешала ей спать и просилась домой.
В настоящее время по данному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения жестокого преступления в отношении малолетней девочки.
Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководителем следственного управления, сообщает пресс-служба СУ СКП.
15:21 07.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.