Липецкие депутаты-единороссы показали свое истинное лицо народу единогласным принятием пенсионной реформы

Липецкие депутаты-единороссы показали свое истинное лицо народу единогласным принятием пенсионной реформы

На сессии Липецкого областного Совета депутаты от фракции «Единая Россия» единогласно проголосовали за новый проект пенсионной реформы, который большинство жителей страны посчитало антинародным.

Когда проект пенсионной реформы вынесли на голосования, народные избранники от «Единой России» (большая часть которых является владельцами крупных компаний и гендиректорами предприятий) сказали свое «ДА». При этом из уст единороссов звучали следующие заявления: «За инициативу правительства», «Как проголосует фракция, так и я», «Буду правильно голосовать» и т.п.

А вот депутаты других фракций, как впрочем, и независимые народные избранники, проголосовали протии новой пенсионной реформы. Однако таких недовольных было всего лишь восемь человек против 38.

Напомним, что сегодня до сессии, Липецкое отделение КПРФ проводило согласованный пикет против повышения пенсионного возраста на площади Ленина. Партийцы и неравнодушные липчане развернули плакаты с надписями «Родился. Работал. Умер», «В гробу мы увидим эту пенсию» и другие плакаты-речёвки.

Валентина СЕЛИВАНОВА

13:00 16.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Нет в обществе единства, полгорода идёт тупо самолётики посмотреть, но на митинг против повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензин, жкх, осаго, поборы за мусор - ходят 50 человек.
А вот одна из причин: Рабочий день. А самолетики в выходной. А вот никто в выходной не согласует. А они же не дураки...
запомнить поименно нам такие слуги народа не нужны