Неподалеку от Липецка автобус попал в аварию

Неподалеку от Липецка автобус попал в аварию
Сегодня в 7 часов утра на трассе «Липецк-Данков» автобус «ПАЗ» столкнулся с легковым автомобилем. Авария произошла у поворота на село Тужиловка...
Сегодня в 7 часов утра на трассе «Липецк-Данков» автобус «ПАЗ» столкнулся с легковым автомобилем. Авария произошла у поворота на село Тужиловка. «ВАЗ-2101» выехал на полосу встречного движения и «влетел» под автобус. Причиной аварии, по мнению сотрудников ГИБДД, стал то, что у «Копейки» были «летние» шины, а дорога на этом участке трассы была плохо очищена и не посыпана песком.
В итоге, водитель 26-ти лет и два его пассажира тяжело ранены. Состоянием одного из них, врачи очень обеспокоены. У него серьезная травма головы. Еще один пассажир «Жигулей» погиб. Ему было сорок семь. Он сидел рядом с водителем.
А днем страшное происшествие случилось на трассе «Орел-Тамбов». По ней двигались два белорусских фургона. Везли груз из Тамбова в Минск. Неожиданно перед ними водитель «Копейки» стал разворачивать свою машину. Первый грузовик подмял легковушку и протащил ее под собой несколько метров. Человек, который находился за рулем «Жигулей» погиб. Его личность пока не смогли установить. Машина так искорежена, что в ней трудно найти документы.
20:55 26.01.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.