Портреты «новоиспеченного» депутата липецкого горсовета до сих пор агитируют голосовать за «победителя»

Портреты «новоиспеченного» депутата липецкого горсовета до сих пор агитируют голосовать за «победителя»
Теги: 

Корреспондент «ЛН» устроил рейд по району ЛТЗ, в результате которого обнаружил несколько десятков предвыборных плакатов «единоросса» Игоря Крутских, напрочь утерявшим свою актуальность.

И без того печальный и запущенный район ЛТЗ по-прежнему остаётся «украшенным» многочисленными плакатами с портретом победителя довыборов в горсовет по избирательному округу № 6, он же генеральный директор «Межрегиональной Компании Терминал Электрик» Игорь Крутских. При этом в радиусе района плакатов других кандидатов не сыскать. Представители КПРФ и ЛДПР начисто «убрали» за собой неактуальные «постеры». Местные жители жалуются, что и без того увядающий район выглядит ещё хуже.

«Лучше бы котиков повесили», - на ходу «кидает» инициативу женщина, увидевшая корреспондента с фотоаппаратом.

Напомним, что по результатам довыборов в горсовет, мандатами обзавелись представители «Единой России». В избирательном округе № 6 победу одержал генеральный директор ООО «Межрегиональная Компания Терминал Электрик» Игорь Крутских, а в избирательном округе № 17 директор ООО «Стройотдел» Александр Кофанов. По словам спикера Горсовета Игорь Тинькова, в Липецкий парламент прошли действительно два сильных кандидата. «И Игорь Крутских, и Александр Кофанов – люди дела. Игорь Крутских будет отстаивать интересы, пожалуй, самого сложного района Липецка. Поселок ЛТЗ сейчас переживает не лучшие времена, это окраина города. И я не раз высказывался, что этому району нужна программа возрождения. Господин Крутских знает хорошо эту территорию, на ЛТЗ работает его предприятие», – прокомментировал итоги выборов председатель Липецкого горсовета Игорь Тиньков.

Егор ОРЛОВ

16:09 14.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.