Стойленский ГОК заботится о своих работниках

Стойленский ГОК заботится о своих работниках
Медико-санитарная часть Стойленского ГОК считается одним из ведущих медицинских учреждений в Центрально-Черноземном регионе...
Как сообщает пресс-служба НЛМК, на конференции трудового коллектива ОАО «Стойленский ГОК» принят новый коллективный договор на 2005-2007 годы. Заключенный между Правлением со стороны работодателя и Профкомом со стороны работников комбината коллективный договор является основой реализуемой СГОК политики социального партнерства, которая направлена на повышение жизненного уровня трудящихся, социальной защищенности работников Компании и членов их семей.

В новом договоре наряду с сохранением ранее действующих льгот появились новшества, улучшающие положение работников Компании. Они затрагивают выплату единовременных пособий при рождении ребенка, материальную компенсацию работницам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, материальную помощь многодетным семьям и одиноким матерям.

Большое внимание в новом коллективном договоре уделено защите здоровья работников Компании. Для всех работников СГОК предусматривается добровольное дополнительное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний.

Медико-санитарная часть Стойленского ГОК считается одним из ведущих медицинских учреждений в Центрально-Черноземном регионе. В её состав входят поликлиника и стационар, на базе больничного комплекса создан Центр высоких медицинских технологий. МСЧ располагает новейшим диагностическим оборудованием, собственным фельдшерским корпусом, который осуществляет экстренную помощь работникам Компании на рабочем месте. Этому будет способствовать организация работы здравпунктов на фабричной и карьерной площадках комбината. Ежегодно в медико-санитарной части Стойленского ГОКа проходят профилактический осмотр более 5 тысяч работников Компании.

В текущем году на развитие медико-санитарной части СГОК планируется выделить около 3 млн. руб.
13:12 08.04.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.