В новогодние каникулы в Липецкой области
обошлось без серьезных коммунальных аварий

В новогодние каникулы в Липецкой области  обошлось без серьезных коммунальных аварий

В период новогодних и рождественских праздников на объектах жизнеобеспечения, а также объектах жилищного фонда Липецкой области серьезных нештатных ситуаций зафиксировано не было. В региональном управлении ЖКХ подвели итоги работы коммунальных служб региона.

Для предотвращения и ликвидации возможных аварийных ситуаций и их последствий с 30 декабря по 8 января был сформирован совместный график круглосуточного дежурства управления жилищно-коммунального хозяйства и Государственной жилищной инспекции Липецкой области. Аналогичное дежурство проходило в администрациях муниципальных образований и на предприятиях, обеспечивающих население области коммунальными ресурсами.

Всего ежедневно для ликвидации возможных аварийных ситуаций и их последствий в готовности находились несколько сотен аварийно-восстановительных бригад предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Так, только в Липецке дежурство несли 208 бригад, численностью более пятисот человек.

«Системы жизнеобеспечения отработали стабильно. Произошедшие в указанный период технологические нарушения были устранены в максимально короткие сроки и серьезных последствий для населения не повлекли», – отметил начальник управления ЖКХ Валентин Кущенко.

По информации управления ЖКХ Липецкой области

11:05 12.01.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.