Жители Липецкой области могут предложить скверы и парки для благоустройства

 Жители Липецкой области могут предложить скверы и парки для благоустройства

В Липецкой области продолжается прием заявок по включению общественных территорий в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы», сообщили в управлении ЖКХ.

Пункты приема располагаются на избирательных участках, на которых после выборов президента РФ 18 марта, будет организовано прямое рейтинговое голосование за общественные территории необходимые для благоустройства.

В частности, в Липецке пункты приема предложений от жителей организованы в лицеях №№ 3,44, гимназии №64, а также в школах №№20, 29 и 70.

В Грязях открыты 23 пункта приема заявок: детский сад № 1, СОШ №№ 1, 2, 10 и 12, ООО «Водоканал», а также «Грязинский АТП». Остальные адреса указаны на сайте администрации города.

Также, пункты приема предложений открыты в городе Елец по адресу улица Октябрьская, 127, к. № 9. Кроме того, заявки принимаются в электронном виде на сайте администрации Ельца.

Напомним, предложения принимаются до 10 февраля. В соответствии с разработанными критериями оценки приоритетные площадки будут определены общественной комиссией после изучения всех заявок.

Егор ОРЛОВ

16:06 07.02.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.