В Липецкой области появился еще один кандидат на должность главы Чаплыгинского района?

В Липецкой области появился еще один кандидат на должность главы Чаплыгинского района?

Пост руководителя Чаплыгинской администрации, кроме нынешнего начальника управления внутренней политики Липецкой области Алексея Грушихина, может достаться заместителю главы района Роману Жидких, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Первоначально на Соборной горе думали назначить на освободившееся кресло главы района Алексея Грушихина, но потом появился ещё один кандидат на эту должность. В обладминистрации решили, что району всё-таки нужен человек, который долгое время работает с инвесторами, и поднял ОЭЗ «Чаплыгинская» на столь высокий уровень. Впрочем, есть ещё несколько «мелких» кандидатур, но Роман Жидких на их фоне выгоднее выглядит», - уточнил собеседник агентства.

Также он рассказал, что господин Грушихин, скорее всего, выйдет из «борьбы», так как «он намерен отказаться от поста главы района».

Напомним, что должность руководителя Чарплыгинского района освободилась в связи с недавней кончиной прежнего главы Николая Климова. Он ушёл из жизни в возрасте 67 лет.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

15:10 03.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.