Бизнесу игровому - нет! нет! нет!

Бизнесу игровому - нет! нет! нет!
Проверка подтвердила, что на сегодняшний день все десять клубов с игровыми автоматами закрыты. Действующим оказался лишь зал на площади Победы, 5А, принадлежащий ООО «Вулкан»
Совместный рейд по проверке соблюдения действующего федерального и областного законодательства предприятиями игорного бизнеса провели сотрудники правоохранительных органов, налоговой инспекции, управления потребительского рынка департамента экономики мэрии Липецка, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба мэрии. Группа специалистов обследовала одиннадцать адресов в Октябрьском округе, где до 1 января 2008 года работали игорные заведения фирм «Вулкан», «Зеро», «Сатурниус» и «Золотая бухта».
Проверка подтвердила, что на сегодняшний день все десять клубов с игровыми автоматами закрыты. Действующим оказался лишь зал на площади Победы, 5А, принадлежащий ООО «Вулкан» и, по словам руководителей, переоформленный в казино. Однако документов, подтверждающих этот факт, членам рейдовой бригады они представить не смогли, и были приглашены для выяснения обстоятельств дела в налоговую инспекцию.
На этой неделе подобные проверки будут проведены в Советском, Правобережном и Левобережном округах. Их итоги подведут на совещании в мэрии Липецка.
18:09 15.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.