Благодаря несвязной речи на тему повышения пенсионного возраста липецкий губернатор поднялся в рейтинге

Благодаря несвязной речи на тему повышения пенсионного возраста липецкий губернатор поднялся в рейтинге

«Медиалогия» подготовила рейтинг губернаторов по упоминаемомсти в соцмедиа за июль 2018 года.

В июльском топ-20 самых медийных губернаторов РФ у Олега Королева один из самых заметных скачков – плюс семь строчек вверх и восьмое место рейтинга. Его обскакал только врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко, повысив свою медиаузнаваемость на 9 строк. Эксперты Медиалогии объясняют успех медийного подъема главы Липецкой области (7,5 тыс. упоминаний) тем, что в прошедшем месяце в соцсетях живо обсуждалось, как губернатор Липецкой области прокомментировал повышение пенсионного возраста. Другие представители Черноземья в рейтинг не вошли.

Напомним, недавно, на внеочередной сессии Липецкого областного Совета Олег Королев, выступая с речью в поддержку пенсионной реформы, запутал и сбил с толку коллег сложными и витиеватыми оборотами:

«Господа, вдумаетесь в то, что вы сейчас говорите, особенно те, кто против пенсионной реформы. Я переведу на русский язык. Сегодня, подчеркиваю сразу фундаментальную вещь, возраст пенсионный для грамотного анализа никогда является главным. Пенсионный это лишь всего лишь следующая функция из главного аргумента. Если мы претендуем на развитую экономику, но по пенсионному обеспеченью мы то находимся в рамках не лидером».

Зоя КУРИЛИНА

16:49 13.08.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Актёр погорелого театра :-)