Бывшего замдиректора телекомпании «Липецкое время» отстранили от обязанностей в воронежском правительстве

Бывшего замдиректора телекомпании «Липецкое время» отстранили от обязанностей в воронежском правительстве
Теги: 

Куратор госСМИ в облправительстве, глава департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области Илья Сахаров будет отравлен в отставку. Об этом 21 сентября на пресс-конференции сообщил губернатор Александр Гусев.

Господин Гусев прокомментировал, что отставка связана не с претензиями к работе, а с изменением задач. «Всё-таки сейчас идёт развитие цифровых технологий и нужен специалист в этом качестве», - пояснил губернатор. 

Сам Илья Сахаров свою отставку связал не с изменением курса развития, а с обновлением команды. 

«Случилось ожидаемое, понятное событие. Новый губернатор – новая команда. А в моей жизни закончился один период – начинается новый, не менее интересный. Благодарю всех, кто работал со мной все эти годы – это счастье каждый день общаться с таким количеством умных, целеустремленных людей. Я многому у вас научился», – опубликовал в Facebook Илья Сахаров. 

Напомним, Илья Сахаров пришёл 6 лет назад на работу в воронежское правительство из Липецка, работал на липецком телеканале «ТВК» и заместителем директора телекомпании «Липецкое время». Среди курируемых им воронежских госСМИ чиновник отдавал предпочтение холдингу РИА «Воронеж», к созданию которого непосредственно приложил руку. Другую руку приложил к уничтожению «Молодого коммунара».

Зоя КУРИЛИНА

Фото: v-kurse-voronezh.ru

18:53 21.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.