Бывший глава Липецкой области Олег Королев после долгого молчания «реанимировал» свой блог в Twitter

Бывший глава Липецкой области Олег Королев после долгого молчания «реанимировал» свой блог в Twitter

Экс-глава региона Олег Королев, который после своей отставки бросил оставлять сообщения в Twitter о победах аграриев на полях и благодарностях недругам, вновь вернулся к блогерству почти через 1,5 месяца.

Напомним, что свой прощальный твит господин Королев оставил 3 октября, когда заявил о своей отставке. Он написал следующее: «Уходя с поста главы, благодарю за совместную работу и поддержку всех, с кем творили нашу часть Истории области (26 лет)! Спасибо! Недругам – тоже! Ваши укусы помогают мне сохранять боевую форму. Господь! Даруй процветания и счастья липчанам и России! Быть Добру!», - дословно цитируем губернатора.

На этот раз после долго молчания Олег Королёв озаботился не о судьбе региона или своей будущей работе в Совете Федерации, а о животных. Крик души бывшего губернатора был направлен к егерям, которые, по его мнению, должны бросить всё и бежать спасать местную фауну.

«Второй раз за последние 25 лет всё во льду, а снега нет. Зверю, птице пить негде. Началась массовая гибель их от обезвоживания. Из реки невозможно – берега во льду – не выбраться. Надо колотый лёд развозить по водопоям. Неравнодушные! Помогите жив миру! Егеря! Идите за помощью!», - пишет экс-глава Липецкой области.

Однако подписчики явно потеряли интерес к изречениям реанимированного блога Олега Королёва. На это сообщение не отреагировал ни один из его читателей, которых насчитывается более 2 тыс. человек.

«Это говорит о том, что после ухода с поста губернатора, Олег Королёв перестал быть интересен людям. Возможно, если он займёт место сенатора в Совфеде, то его популярность в блогах снова начнёт набирать обороты», - прокомментировал политолог Юрий Морозов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

14:34 15.11.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Еще не раз вспомним Олега Петровича!