Экс-губернатор Липецкой области не думает о политике и сосредоточился на собирании грибов

Экс-губернатор Липецкой области не думает о политике и сосредоточился на собирании грибов

Олег Королев сообщил ЛН в телефонном разговоре, что пока вся его «политика сводится к собиранию грибов».

Журналистам, атаковывающих звонками и расспросами экс-главу региона о предстоящем назначении сенаторов от Липецкой области, Олег Королев терпеливым тоном рассказывает о грибах:

«Сейчас дожди прошли и появилось очень много грибов. У меня широкий выбор какие именно собирать. Вся моя политика сводится к говорушкам, опятам и рыжикам. Поэтому о карьере я не думаю, я наслаждаюсь отдыхом», - отшутился ЛН бывший глава региона, уйдя прямого от ответа.

А тем временем не утихают разговоры о возможном назначении. По неподтвержденной информации уже намечена встреча, на которой Владимир Путин встретится со всеми экс-губернаторами, ушедшими в отставку. По итогам совещания им будут предложены места в министерствах, госкорпорациях и в Совете Федераций.

Напомним, что СМИ со ссылками на источники, знакомые с ситуацией, растиражировали новость о том, что Олег Королев готовится стать сенатором от Липецкой области в Совете Федераций. Чтобы освободить место экс-губернатору, досрочно, якобы, снимет свою кандидатуру с должности сенатора на ближайшее сессии 7 ноября Ираида Тихонова. 

Егор ОРЛОВ

12:54 30.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.