Липецкий губернатор Игорь Артамонов начал чистку кадров со своих советников

Липецкий губернатор Игорь Артамонов начал чистку кадров со своих советников

Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов, на следующий день после инаугурации на Соборной горе, уволил своих советников, сообщил источник, близкий к администрации региона.

«Липецкие новости» связались по телефону с советником главы региона Александром Селивановым, который подтвердил информацию об увольнении.

«После назначения Игоря Артамонова на должность главы региона, я лично был представлен ему. Я ответил на его вопросы, после чего написал заявление об увольнении», - рассказал господин Селиванов.

По словам собеседника агентства, потерял работу не только он. Своих постов лишились почти все советники главы региона. Пока врио губернатора оставил только одного – отвечающего за почту Александра Артемьева.

Между тем, источник сообщил, что очередным кандидатом на «вылет» может стать первый вице-губернатор Юрий Божко. По его словам, высокопоставленный чиновник, якобы, уже написал заявление об уходе. Сейчас данная информация проверяется.

Отметим, что Юрий Божко ответственный за строительство в регионе, а ситуация с обманутыми дольщиками практически не двигается с места. Впрочем, и сама строительная отрасль находится в упадке – за последние два года более десяти крупных строительных компаний получили банкротные иски. В их числе «Эксстроймаш», «СУ-48», «СитиСтрой» и другие.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

10:42 08.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Молодец, губернатор, может при нем начнут соблюдать законы, не позволяющие так внаглую обворовывать людей!
Молодец, губенатор! Достроим " Европейский" и другие недострои!
Очень надеемся получить свою законную квартиру в ЖК Европейский. Второй год с детками скитаемся по съемным квартирам.
Гнать в шею этих проворовавшихся советников, а Божко, Тонких, Захарова и Королькова за решетку!!!
Долой их!!!Засиделись они на своих местах,а толку ноль
Детки Липецка очень хотят жить в своих квартирах ЖК Европейский.Может свершится?!Да будет так!
Чиновников г Липецка и их увольнение они хорошо отделались ! То что они творили им лет по 20 тюрьмы давать надо весь бизнес под себя подмяли со своими родственниками.
Молодец, поддерживаю полностью! А то подобные деятели у нашей Думы еще миллионы на ремонт своих машин выбивали! Там полно кого еще выгонять: ЖКХ- никакое, благоустройство города слабенькое (даже со Ст.Осколом, ни то что с Воронежем - не сравнить), спорт скатился и.т.д. и.т.п.
Королёв и вся его компания морально устарели и не только не поспевают но и на многие года давно отстали, поэтому липецкую область под их командованием ничего хорошего не ожидало. Да Королёв выходец из деревни да ещё из глухой. Поэтому масштаб правления слишком узкий.
А Алтухов?!?!?! Или очередь не дошла ещё?
Молодец, ещё бы КВАДРО протрёс бы, народ ободрали.
Всегда при смене власти начинается вот такое " А ту его!!!" и далее "Наконец то пришел новый и свершится чудо"...под таким лозунгом у нас и проходят перевыборы губернатора и в итоге, как с Путиным мы получим только ухудшение...Разберитесь, прежде чем рукоплескать...Может банкир с 27 летним стажем управлять областью с металлургическим гигантом и сельским хозяйством ЦЧ?....Главная его задача "применить технологии Сбербанка" - это значит нагрести максимально прибыль за счет "налогов и привлечения инвесторов"...Матырский наслаждается плодами новой экономзоны, продолжение следует...Когда же вы граждане научитесь мыслить, видя то что вокруг вас творится....
Хуже уже не куда ободрали всё население
Надо ещё и Елецкую администрацию гнать гавнявой метлой. В особенности нашего мэра Панова и всю его банду. Елец превратили в деревню работы нет практически .Зарплаты копейки. Развалили в городе все предприятия.Гнать в шею.
Зачистка началась, ура, как мы ее долго ждали.
А не знаете,Усманский район освободят от Мазо? Говорят,он уехал на лечение в Германию??? А может сбежал?
Ещё бы елец проверить все организации больницы дома присторелых интэргаты что там творится