Медийная популярность понемногу покидает спикера Липецкого облсовета Павла Путилина

Медийная популярность понемногу покидает спикера Липецкого облсовета Павла Путилина

Председатель облсовета потерял шесть пунктов в рейтинге активности «Медиалогии», сообщают аналитики компании.

По статистическим данным агенства, господин Путилин в октябре занял 34 позицию, потеряв сразу шесть баллов. Более того, председатель облсовета Липецкой области не был ни разу «персонально» упомянут в пояснительной записке к списку рейтинга. Его возглавили следующие главы законодательных органов субъектов РФ - Владимир Константинов (Республика Крым), Алексей Шапошников (Москва) и Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург).

Среди черноземных коллег Павла Путилина особо отличился председатель Орловского облсовета Леонид Музалевский, «засветившийся» на встрече депутатов с врио губернатора региона Андреем Клычковым, рассказав ему о том, что федеральный центр изымает у области 600 млн рублей, о тяжелом положении дорожной службы, о проблемах в ЖКХ и в бюджетной сфере.

Господин Музалевский «заработал» в рейтинге 29 баллов и «взлетел» на 24 место. Однако ему далеко до спикера из Воронежской области Владимира Нетесова, который занимает десятую строчку. Это максимальный результат для глав законодательных собраний Черноземья.

Сергей СВЕШНИКОВ

13:07 13.11.2017